Рулет из пашины
Ингредиенты
Пашина - 1 кг
Морковь - 1 шт
Соль, перец, красный молотый перец, кориандр, паприка - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Курага и чернослив - 100 г
Горчица с зернами - 2 ч.л.
Очень по-немецки.
Приготовление
Готовое блюдо напоминает блюдо близкое к немецкой кухне. Отлично под пиво и просто так.Итак, пашину моем, обрезаем крупные куски жирка.
Все стороны мяса натираем выдавленным через пресс чесноком. Солим, перчим и посыпаем специями со всех сторон.
В центре выкладываем нарезанную курагу и чернослив. Морковь нарезаем брусочками и вакладываем. Очень плотно сворачиваем мясо в рулет. Закрепляем нитками.
Внешную часть рулета посыпать обильно паприкой и смазать горчицей с зернами. Заворачиваем рулет в фольгу. Запекаем в духовке около 1-1,5 часа до готовности мяса и моркови.
Готово! Подаем к столу срезав нитки, нарезав рулет на кусочки.