Рецепты
Рецепты: например канапе

Рулет из свинины

Рулет из свинины

Ингредиенты

мясо свинина - 900 г
сыр - 80 г
чеснок - 3 зубчика
горчица - 2 ч.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
масло растительное - 15 г

Приготовление

Берем свинину, хорошо промываем ее под проточной водой. Отделяем мясо от шкуры. Затем шкуру тщательно натираем перцем, солью и сушеным базиликом.
Берем свинину, хорошо промываем ее под проточной водой. Отделяем мясо от шкуры. Затем шкуру тщательно натираем перцем, солью и сушеным базиликом.
Затем берем морковь, корень имбиря и аккуратно нашпиговываем им мясо, проделав в нем небольшое углубление. Обильно смазываем нашу мякоть смесью из соли, измельченного чеснока, лаврового листа и базилика. Накрываем мясо шкурой и убираем в холодильник на 24 часа.
Затем берем морковь, корень имбиря и аккуратно нашпиговываем им мясо, проделав в нем небольшое углубление. Обильно смазываем нашу мякоть смесью из соли, измельченного чеснока, лаврового листа и базилика. Накрываем мясо шкурой и убираем в холодильник на 24 часа.
По истечении этого времени достаем мясо, скручиваем его в рулет, сверху обматываем шкурой, плотно перевязываем ниткой. Помещаем рулет в пакет для запекания, предварительно немного полив сверху тёмным пивом. Выпекаем 20 минут в духовом шкафу, при температуре 180-200 градусов, затем убавляем огонь до 140-150 градусов и выпекаем блюдо еще 1,5-2 часа.
По истечении этого времени достаем мясо, скручиваем его в рулет, сверху обматываем шкурой, плотно перевязываем ниткой. Помещаем рулет в пакет для запекания, предварительно немного полив сверху тёмным пивом. Выпекаем 20 минут в духовом шкафу, при температуре 180-200 градусов, затем убавляем огонь до 140-150 градусов и выпекаем блюдо еще 1,5-2 часа.
Затем охлаждаем рулет, снимаем нитку и режем на равномерные пластики. Наш домашний наивкуснейший свиной рулет готов.
Затем охлаждаем рулет, снимаем нитку и режем на равномерные пластики. Наш домашний наивкуснейший свиной рулет готов.