Рулет с Мивиной

Ингредиенты
Фарш - 500 г
Вермишель "мивина" - 3 пачки
Яйца - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Минимум затрат. Подавать со свежими или маринованными овощами.
Приготовление

Вермишель"мивина"- любая

Хорошо ее измельчить

Мясо перемолоть.

Яйца взбить.

Соединить вермишель, фарш, перец сладкий порезанный, лук зеленый, потертый на терке или через мясорубку лук репчатый, соль, перец.

Добавить яйца и все тщательно перемешать. Разделить на 2 части.

Сформировать 2 рулета.

Поместить их в рукав для запекания, завернуть и завязать ниткой.

Опустить в кипящую воду.Варить 35 мин.

Готово! Сразу вынуть, остудить и охлажденными порезать.