Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Рулет с Мивиной

Рулет с Мивиной

Ингредиенты

Фарш - 500 г
Вермишель "мивина" - 3 пачки
Яйца - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Минимум затрат. Подавать со свежими или маринованными овощами.

Приготовление

Вермишель"мивина"- любая
Вермишель"мивина"- любая
Хорошо ее измельчить
Хорошо ее измельчить
Мясо перемолоть.
Мясо перемолоть.
Яйца взбить.
Яйца взбить.
Соединить вермишель, фарш, перец сладкий порезанный, лук зеленый, потертый на терке или через мясорубку лук репчатый, соль, перец.
Соединить вермишель, фарш, перец сладкий порезанный, лук зеленый, потертый на терке или через мясорубку лук репчатый, соль, перец.
Добавить яйца и все тщательно перемешать. Разделить на 2 части.
Добавить яйца и все тщательно перемешать. Разделить на 2 части.
Сформировать 2 рулета.
Сформировать 2 рулета.
Поместить их в рукав для запекания, завернуть  и завязать ниткой.
Поместить их в рукав для запекания, завернуть и завязать ниткой.
Опустить в кипящую воду.Варить 35 мин.
Опустить в кипящую воду.Варить 35 мин.
Готово! Сразу вынуть, остудить и охлажденными порезать.
Готово! Сразу вынуть, остудить и охлажденными порезать.