Рулет с Мивиной
Ингредиенты
Фарш - 500 г
Вермишель "мивина" - 3 пачки
Яйца - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Минимум затрат. Подавать со свежими или маринованными овощами.
Приготовление
Вермишель"мивина"- любая
Хорошо ее измельчить
Мясо перемолоть.
Яйца взбить.
Соединить вермишель, фарш, перец сладкий порезанный, лук зеленый, потертый на терке или через мясорубку лук репчатый, соль, перец.
Добавить яйца и все тщательно перемешать. Разделить на 2 части.
Сформировать 2 рулета.
Поместить их в рукав для запекания, завернуть и завязать ниткой.
Опустить в кипящую воду.Варить 35 мин.
Готово! Сразу вынуть, остудить и охлажденными порезать.