Рецепты
Рецепты: например борщ

Рулет с повидлом

Рулет с повидлом

Ингредиенты

мука - 100 г
яйца - 5 шт
сахар - 100 г
повидло - по вкусу
сахарная пудра - 3 ст.л.
шоколадка - 1/2 шт
орехи - 100 г

Приготовление

Перед приготовлением яйца необходимо достать из холодильника примерно за час. При помощи миксера взбейте белки в плотную и густую пену, при этом медленно подсыпайте сахар. Если пена готова, медленно и аккуратно вливайте желтки. Также постепенно добавляйте 100 грамм муки.
Перед приготовлением яйца необходимо достать из холодильника примерно за час. При помощи миксера взбейте белки в плотную и густую пену, при этом медленно подсыпайте сахар. Если пена готова, медленно и аккуратно вливайте желтки. Также постепенно добавляйте 100 грамм муки.
Приготовьте противень и застелите его пергаментной бумагой, промазанной сливочным маслом. Аккуратно выложите тесто и равномерно его разложите. Помните, с таким тестом нужно работать аккуратно, тогда выпечка получиться очень пышная и воздушная. Духовку разогрейте до 180С и выпекайте рулет 20 минут. При этом следите, чтоб тесто не пригорело, а края не подсохли. Иначе вы не сможете свернуть рулет. По истечении времени достаньте горячий бисквит и намажьте его повидлом, будет вкуснее то повидло, которое вы приготовили самостоятельно в домашних условиях.
Приготовьте противень и застелите его пергаментной бумагой, промазанной сливочным маслом. Аккуратно выложите тесто и равномерно его разложите. Помните, с таким тестом нужно работать аккуратно, тогда выпечка получиться очень пышная и воздушная. Духовку разогрейте до 180С и выпекайте рулет 20 минут. При этом следите, чтоб тесто не пригорело, а края не подсохли. Иначе вы не сможете свернуть рулет. По истечении времени достаньте горячий бисквит и намажьте его повидлом, будет вкуснее то повидло, которое вы приготовили самостоятельно в домашних условиях.
Пока тесто горячее, быстренько сворачивайте рулет.
Пока тесто горячее, быстренько сворачивайте рулет.
По желанию можете украсить сахарной пудрой или ванильным сахаром. Также можно полить растопленным шоколадом и посыпать измельченными орехами. Орехи можете выбирать по своему вкусу, какие вы больше любите.Перед подачей на стол нарежьте рулет порционными кусочками и наслаждайтесь приятным вкусом с ароматным чаем. Приятного вам аппетита.
По желанию можете украсить сахарной пудрой или ванильным сахаром. Также можно полить растопленным шоколадом и посыпать измельченными орехами. Орехи можете выбирать по своему вкусу, какие вы больше любите.Перед подачей на стол нарежьте рулет порционными кусочками и наслаждайтесь приятным вкусом с ароматным чаем. Приятного вам аппетита.