Рулет С Рождеством

Ингредиенты
Яйцо - 4 шт
Сахар - 220 гр
Мука пшеничная - 150 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 упаковка
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Масло сливочное - 30 гр
Рикотта - 200 гр
Сметана - 200 мл
Шоколадно-ореховая паста "Нутелла" - 100 г
Молоко - 2 ст. ложки
Очень эффектный, вкусный и несложный в приготовлении рулет.
Приготовление

Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с 60 гр сахара.

Белки взбиваем в пену, добавляем постепенно 60 гр сахара, взбиваем до устойчивых пиков.

Добавляем к желткам растопленное сливочное масло, ванилин, взбитые белки, аккрутно перемешиваем.

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем лопаткой.

На противень застеленный пекарской бумагой, выкладываем бисквитное тесто, оставляем 5 ложек.

Добавляем к оставшемуся тесту какао-порошок и молоко. Перемешиваем.

Кляксами ложкой наносим шоколадное тесто на белое.

Зубочисткой делаем произвольный рисунок. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку, выпекаем 15 минут.

Вынимаем бисквит, снимаем бумагу, заворачиваем рулетом в полотенце и даём остыть.

Делаем крем. Взбиваем рикотту, сметану и сахар (100 гр) миксером.

Разворачиваем остывший рулет, промазываем край шоколадно-ореховой пастой.

И далее обильно смазываем кремом.

Сворачиваем в рулет.

Ставим пропитаться в холодное место.

Готово! Приятного аппетита и Счастливого Рождества!