Солянка к Рождеству!!!)
Ингредиенты
Ингредиенты на 5,5л.кастрюлю,воды 4л.: - на5л
Свинина мясо 500гр. - 500 г
Окорочок копчёный 300гр. - 300 г
Охотничьи колбаски 100гр. - 100 г
сосиски 100гр. - 100 г
Сардельки 2оогр. - 200 г
Перловка 100гр. - 100 г
Картошка 3шт. - 3 шт
Морковка 2шт. - 2 шт
Лук 2шт. - 2 шт
Лимон 2шт. - 2 шт
Маслины 1б. - 16
Баночка корнишонов - 1бан
Томатная паста 300гр. - 300 г
Зелень петрушки,укропа,тимьян,соль,чёрный перец гор.,лавр.лист - 100 г
Вкунятина!С ресторанной не сравнить!!!!)
Приготовление
Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль.
Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку).Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10.
Готово! Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень,по желанию сметану.Приятного Вам аппетита!!!)