Рулет с салатом и курицей
 
                      Ингредиенты
                                    Яйцо - 2 шт
                                
                            
                                    Салатные листья - 5 шт
                                
                            
                                    Сыр твердый - 70 г
                                
                            
                                    Сметана - 2 ст. ложки 
                                
                            
                                    Соль и специи по выбору -  по вкусу
                                
                            
                                    Запеченое куриное мясо - 200 гр 
                                
                            
                                    Мука - 2 ст. ложки 
                                
                            
                                    Молоко - 2 ст. ложки 
                                
                            
                                    Растительное масло для жарки -  
                                
                            Вот такой завтрак или перекус вы можете себе приготовить.
            Приготовление
 
                    Натрите на крупную терку твердый сыр.
                 
                    Добавьте к нему сметану, соль, специи по вашему выбору. Я взяла смесь перцев и молотый майоран.
                 
                    Смешайте все до однородности. Отставьте.
                 
                    В другой миске взбейте яйцо с молоком, щипкой соли.
                 
                    К яичной массе добавьте муку. Снова перемешайте, чтоб не было комочков. Разогрейте сковороду. Влейте в нее немного растительного масла и вылейте тесто в сковороду. Распределите тесто как блинчик, по всей сковороде ровно.  Обжарьте с одной стороны.
                 
                    Переверните на другую. Снова обжарьте. Мука держит корж и он легко переворачивается.
                 
                    Перенесите блинчик на тарелку. Выложите на горячий блинчик сырно-сметанную смесь.
                 
                    Потом уложите промытые салатные листья.
                 
                    Сверху на листья, нарезанную курицу. Перед нарезкой удалите все кости и хрящики.
                 
                    Сверните в рулетик. Уложите швом вниз на доску. Нарежьте рулет на мини-рулетики, каждый по 5-7 см. Подайте к столу.
                 
                    Готово! Такой завтрак или перекус порадует вас вкусом, ароматом и простотой приготовления.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    