Рулетики из баклажанов с орехово-творожной начинкой
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Творог - 1 стакан
Сметана - 1 ст.л.
Орехи: грецкие, фундук,кешью - 1 горсть
Оливковое масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Помидор - для украшения
Кешью, фундук, грецкий орех...чесночок...домашний творог...Как вам такая начинка в рулетиках из баклажан?;)
Приготовление
Подготовить необходимые продукты. Баклажаны порезать тонкими пластами, посолить, оставить на 30 минут.
Орехи измельчить с ступке с чесноком и солью.
Обжарить пластинки баклажан в оливковом масле.
Творог размять со сметаной, добавить чесночно-ореховую массу и измельчённую петрушку, поперчить всё по своему вкусу. На одну сторону каждой обжаренной пластины баклажана выкладывать по 2 ч.л. начинки, заворачивать рулетиком. При необходимости можно скреплять их шпажками(у меня и так хорошо держали форму).
Готово! Выложить готовые рулетики на блюдо, украсить дольками помидора и петрушкой. Приятного аппетита!:)))