Рыбное филе, запеченное под сыром
Ингредиенты
Рыбное филе - 0.5 кг
Лук репчатый - 2 шт
Сыр твердый - 250 г
Соль,перец - по вкусу
Сметана - 150 мл
Зелень - по вкусу
Вкусное и нежное рыбное блюдо!
Приготовление
Прежде всего моем филе любой рыбы, очищаем от косточек и нарезаем кусочками.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Сыр натираем на крупной терке.
Рыбу солим и перчим по вкусу, складываем на дно формы, смазанной растительным маслом, сверху выкладываем лук, засыпаем сыром, а сверху добавляем сметану. Запекаем при температуре 180-190 гр. до золотистой корочки.
Готово! Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью и подаем.Приятного аппетита!