Рыбный салат с хеком
Ингредиенты
тушка хека - 1 шт
картофель - 4 шт
морковь - 4 шт
огурец маринованный - 3-4 шт
яйцо - 4 шт
майонез - по вкусу
соль, перец черный молотый - по вкусу
свежая зелень - для украшения
Очень нежный, мягкий салат.
Приготовление
Отварите заранее овощи: картофель, морковь. Также отварите яйца.
Рыбу также следует отварить. В кипящую воду кладем соль, тушку рыбы. Варим до готовности.
Морковь кубиками.
Картофель кубиками.
Яйца кубиками.
Пару желтков порубите очень мелко ножом, это для украшения салата.
Огурцы кубиками.
Рыбу вынуть осторожно из воды, вилочками разделить на половинки, вынуть хребет. Рыбное мясо разобрать на кусочки.
Сложить все ингредиенты, добавить соль, специи, майонез.
Добавьте свежего укропа. Перемешайте.
На блюдо выложить салат.
Засыпать желтками.
Оформляем салат.
Готово! Майонез наводим цветочки, рисуем. Салат готов! Настоять минут 15 и можно подавать к столу.