Рецепты
Рецепты: например хумус

Хек под овощами

Хек под овощами

Ингредиенты

Хек - 1 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное - 20 гр.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Лавровый лист - 1-2шт
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Вкусная и полезная рыбка. Можно подавать как горячей так и холодной.

Приготовление

Рыбу помыть и очистить. Порезать на стейки.
Рыбу помыть и очистить. Порезать на стейки.
Лук порубить кубиками.
Лук порубить кубиками.
Морковь натереть на терке.
Морковь натереть на терке.
На растительном масле обжарить отдельно лук.
На растительном масле обжарить отдельно лук.
Отдельно обжарить морковь.
Отдельно обжарить морковь.
Слегка обжарить рыбу с двух сторон. Это для того, чтобы можно было извлечь кости.
Слегка обжарить рыбу с двух сторон. Это для того, чтобы можно было извлечь кости.
В полстакана воды добавить томатную пасту, соль, сахар, перец.
В полстакана воды добавить томатную пасту, соль, сахар, перец.
На дно чаши мультиварки выложить половину лука.
На дно чаши мультиварки выложить половину лука.
Далее выложить половину моркови.
Далее выложить половину моркови.
Выложить рыбу.
Выложить рыбу.
Далее выложить остальные ингредиенты и залить томатным соусом.
Далее выложить остальные ингредиенты и залить томатным соусом.
Смазать верх сметаной. Закрыть крышку. Установить режим тушение/плов. Время 20 минут.
Смазать верх сметаной. Закрыть крышку. Установить режим тушение/плов. Время 20 минут.
Вот так выглядит наша рыбка.
Вот так выглядит наша рыбка.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!