Салат Лисья шубка
Ингредиенты
Рыбные консервы - 1 банка
Морковь - 2 шт
Картофель - 2 шт
Свекла - 2 шт
Яйца - 2 шт
Лук зеленый - 1 пуч
Майонез -
Чернослив - 10-15 шт
Вкусный салатик. прекрасно подойдет как закуска под шампанское.
Приготовление
Первый слой будут яичные белки, разъятые вилкой, затем рыбные консервы размять вилкой, кости удалить.
Сверху на рыбу положить порезанный зеленый лук, смазать майонезом.
Овощи отварить и почистить.свеклу трем на крупной терке, выкладываем сверху на рыбу и лук, делаем сеточку с майонеза.
Затем трем трем картофель, на картофель выкладываем порезанный чернослив, делаем сеточку из майонеза.
Готово! Самый последний слой это морковка, трем ее на крупной терке и поливаем сверху майонезом.Украшаем на свой вкус.Приятного аппетита!