Печеночный салат с тыквой и шпинатом
Ингредиенты
говяжья печень - 200 г
лук репчатый - 1 шт
тыква - 200 г
шпинат - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
черный молотый перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
Вкусный и полезный салат с говяжьей печенью, тыквой, и зеленью. Салат поможет поднять гемоглобин.
Приготовление
Тыкву режем кусками, кладем на противень и запекаем 30 минут.
Репчатый лук нарезаем мелко и высыпаем на сковородку с горячим подсолнечным маслом.
Говяжью печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и добавляем в сковородку к луку. Лук с печенью готовим 20 -25 минут, периодически помешивая.
Запеченую тыкву нарезаем кусочками.
Нарезаем свежий шпинат.
Мелко режем репчатый лук.
Все порезанные ингредиенты и обжаренную печень с луком соединяем и перемешиваем в салатнице. Добавляем черный молотый перец, соль и немного подсолнечного масла.
Готово! Вкусный и полезный печеночный салат с тыквой и шпинатом подаем к столу, приятного аппетита.