Рецепты
Рецепты: например холодец

Пасхальные желатиновые яйца

Пасхальные желатиновые яйца

Ингредиенты

кукуруза консервированная - 100 г
перец болгарский красный - 1 шт
ветчина - 50 г
бульон овощной - 200 мл
желатин быстрорастворимый - 1 пакетик
петрушка - по вкусу
Оригинальная закуска в виде желатиновых яиц подойдет к празднику ПАСХА.

Приготовление

Растворяем желатин в теплом бульоне
Растворяем желатин в теплом бульоне
Оставляем бульон остыть
Оставляем бульон остыть
Очищаем и нарезаем мелко перчик
Очищаем и нарезаем мелко перчик
Промываем кукурузу.
Промываем кукурузу.
Нарезаем мелко ветчину
Нарезаем мелко ветчину
Нарезаем мелко петрушечку.
Нарезаем мелко петрушечку.
Аккуратно откалываем часть скорлупы о яиц, кладем по немногу начинки и заливаем бульоном с желатином, ставим  на ночь в холодильник.
Аккуратно откалываем часть скорлупы о яиц, кладем по немногу начинки и заливаем бульоном с желатином, ставим на ночь в холодильник.
Готово! Утром освобождаем о скорлупы.Приятного аппетита)) Вкусной Пасхи)
Готово! Утром освобождаем о скорлупы.Приятного аппетита)) Вкусной Пасхи)