Рецепты
Рецепты: например рататуй

Салат с говядиной Чудеса

Салат с говядиной Чудеса

Ингредиенты

Говядина - 80 г.
Лук красный - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Зелень - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 60 г
Вкусный и очень сытный салат.

Приготовление

Говядину нарезать крупными кусками. Посолить и поперчить. Я добавила и другие специи, но это по вашему желанию. Обжарьте эти куски до готовности. Вот специи, которые я добавила к мясу: приправа для мяса, паприку, хмели-сунели и карри. Обжаренные куски говядины выложите и дайте остыть. Нарежьте крупно.
Говядину нарезать крупными кусками. Посолить и поперчить. Я добавила и другие специи, но это по вашему желанию. Обжарьте эти куски до готовности. Вот специи, которые я добавила к мясу: приправа для мяса, паприку, хмели-сунели и карри. Обжаренные куски говядины выложите и дайте остыть. Нарежьте крупно.
Красный лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
Красный лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и нарезать соломкой.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и нарезать соломкой.
Крабовые палочки вынуть из целлофановой упаковки и нарезать. Можно кубиками, можно соломкой. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом.
Крабовые палочки вынуть из целлофановой упаковки и нарезать. Можно кубиками, можно соломкой. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом.
Готово! Смешайте говядину, крабовые палочки, перец и лук. Заправьте майонезом и посолите. Тщательно перемешайте. Выложите в салатник, сверху посыпьте рубленой петрушкой и украсьте луком.
Готово! Смешайте говядину, крабовые палочки, перец и лук. Заправьте майонезом и посолите. Тщательно перемешайте. Выложите в салатник, сверху посыпьте рубленой петрушкой и украсьте луком.