Рецепты
Рецепты: например хумус

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Ингредиенты

Печень трески в масле - 1 баночка (120 грамм)
Яйца перепелиные - 6 штук
Сухарики пшеничные со вкусом краба (или зелени) - 60 грамм
Кукуруза консервированная - 2 столовых ложки
Зелёный горошек консервированный - 2 столовых ложки
Зелень петрушки и зелёный лук - по вкусу
Майонез оливковый - по вкусу
Очень вкусный и сытный салат с печенью трески. Быстро готовится. Попробуйте!

Приготовление

Открыть баночку с печенью трески. Печень аккуратно вынуть и нарезать на небольшие кусочки, а масло не выливать. Отваренные перепелиные яйца охладить, покатать по столу (чтобы легче чистились) и очистить от скорлупы. Нарезать их одинаковыми кусочками.
Открыть баночку с печенью трески. Печень аккуратно вынуть и нарезать на небольшие кусочки, а масло не выливать. Отваренные перепелиные яйца охладить, покатать по столу (чтобы легче чистились) и очистить от скорлупы. Нарезать их одинаковыми кусочками.
Сухарики ненадолго замочить в масле, которое осталось от печени трески.
Сухарики ненадолго замочить в масле, которое осталось от печени трески.
Мелко нарезать зелень петрушки и зелёный лук.Соединить кусочки яиц, печени трески, добавить кукурузу и зелёный горошек.
Мелко нарезать зелень петрушки и зелёный лук.Соединить кусочки яиц, печени трески, добавить кукурузу и зелёный горошек.
Готово! Все ингредиенты перемешать и красиво полить небольшим количеством майонеза. Сверху выложить сухарики. Смешивать уже непосредственно перед употреблением.
Готово! Все ингредиенты перемешать и красиво полить небольшим количеством майонеза. Сверху выложить сухарики. Смешивать уже непосредственно перед употреблением.