Салат с печенью трески
Ингредиенты
Печень трески - 1 банка
Горошек зеленый - 2 ст. ложки
Яйца - 4
Картофель отварной (средний) - 1 шт
Огурец соленый - 2 шт
соль - по вкусу
тарталетки - 7 шт
Несложный салат для тарталеток, также его можно сделать в салатнике. Ингредиентов мало, и все они доступны. Картофеля нужно чисто символически.
Приготовление
Печень тески размять вилкой. Масло, которое останется в банке, не выливать. Масло печени трески нам понадобиться чтобы полить салат (так как он будет без майонеза и сметаны, используем как заправку масло, совсем чуть-чуть).
Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить зеленого горошка.
Соленые огурчики мелко порезать.
Готово! Картофель отварной натереть на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты. Добавить пару чайных ложек масла печени трески. Разложить салат в тарталетки.