Семга с зеленью и сметаной
Ингредиенты
оливковое масло - 1 ст.л.
лук порей, порезать - 2 шт
куриный бульон - 250 мл
сметана - 100 г
овощи замороженные,мелко порезанные - 300 г
филе семги очищенной - 4 шт
соль, перец - по вкусу
свежие перья зеленого лука, порезать - по желанию
Вкусное и полезное рыбное блюдо с из семги с овощами.
Приготовление
Лук порей порезать,зеленую темную часть срезать,выкинуть.Светло-зеленую часть обжарить на масле 10 мин. примерно.
Добавить бульон, потушить несколько минут, затем добавить сметану,перемешать,дать постоять 1 мин.
Выложить филе семги, посолить и поперчить ,затем овощи замороженные. Закрыть крышкой и тушить 15 мин.
Готово! Готовую семгу подаем с зеленым луком и овощами. Приятного аппетита.