Свиной шашлык на вине
Ингредиенты
свинина филейная часть - 1 кг
красное вино - 1/4 стакана
оливковое масло - 1/4 стакана
чеснок,мелко порезать - 5 долек
луковица небольшая - 1 шт
соль, перец - по вкусу
В сезон шашлыков предлагаю интересный рецепт, используем филейную часть свинины.
Приготовление
Приготовить все для шашлыка.
Свинину порезать крупными кубиками.
Выложить в глубокую емкость, чеснок порубить , выложить поверх свинины.
Луковицу порезать крупно на дольки, выложить в свинину.посолить и поперчить,залить красным вином и оливковым маслом. Перемешать, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 4-6 час. или ночь.
Нанизываем на шампура, готовим в разогретой духовке на 200 гр или на гриле до готовности.
Подаем с овощами. Приятного аппетита.
Готово! !!!