Щи из квашеной капусты
Ингредиенты
говядина - 700 г
капуста — 300Грамм(квашеная) -
картофель - 600 г
морковь - 200 г
лук - 200 г
соль - 1 шт
перец - 1 шт
лавровый лист - 1 шт
Щи отличаются от супов из свежей капусты и борщей особенным кисловатым вкусом, а на говяжьем бульоне он просто не имеет конкурентов! Суп ароматный, и чем дольше он настаивается, тем насыщеннее становится. Итак, смотрите как приготовить щи из квашеной капусты!
Приготовление
Ингредиенты на 4 литровую кастрюлю.
Отварить говядину в течении 1-1,5 часа после закипания.
После чего нарезать мясо на кусочки.
Добавить мясные кусочки назад в бульон.
Нарезать мелко лук.
Натереть морковку на терке.
Обжарить лук в растительном масле.
Добавить морковь к луку. Обжарить.
Картофель нарезать кубиками.
Отварить картофель в кипящем бульоне (7 минут).
Добавить квашеную капусту. Готовить в течении 10 минут.
Добавляем ранее обжаренные лук и морковь.
Перчим, добавляем лавровый лист, петрушку, соль по вкусу. Варим суп до готовности картофеля.