Щи с квашенной капустой и сельдереем на говяжьем бульоне
Ингредиенты
говядина - 800 гр
картофель - 3-4 штуки
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
сельдерей - 2-3 стебля
чеснок - 2-3 зубка
фасоль в собственном соку - банка
зелень - по вкусу
приправы - по вкусу
Ароматные и сытные щи - вкусное блюдо на обед!
Приготовление
Варим бульон и говядины с добавлением луковицы,перца горошком и соли. Закладываем картофель и варим его до полуготовности.
Жарим морковь,лук и сельдерей.Добавим ложку томат-пасты.
Кладем в бульон квашенную капусту,фасоль из банки,заправку,даем закипеть и провариться минут 15-20. Добавим соль-сахар-перец,лавровый лист, укроп в зернах и 2-3 мелконарезанных зубчиков чеснока.
Готово! Подаем со сметаной и зеленью.