Щи с квашенной капустой и сельдереем на говяжьем бульоне
 
                      Ингредиенты
                                    говядина - 800 гр 
                                
                            
                                    картофель - 3-4 штуки 
                                
                            
                                    морковь - 1 шт
                                
                            
                                    лук - 1 шт
                                
                            
                                    сельдерей - 2-3 стебля 
                                
                            
                                    чеснок - 2-3 зубка 
                                
                            
                                    фасоль в собственном соку - банка 
                                
                            
                                    зелень -  по вкусу
                                
                            
                                    приправы -  по вкусу
                                
                            Ароматные и сытные щи - вкусное блюдо на обед!
            Приготовление
 
                    Варим бульон и говядины с добавлением луковицы,перца горошком и соли. Закладываем картофель и варим его до полуготовности.
                 
                    Жарим морковь,лук и сельдерей.Добавим ложку томат-пасты.
                 
                    Кладем в бульон квашенную капусту,фасоль из банки,заправку,даем закипеть и провариться минут 15-20. Добавим соль-сахар-перец,лавровый лист, укроп в зернах и 2-3 мелконарезанных  зубчиков чеснока.
                 
                    Готово! Подаем со сметаной и зеленью.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    