Рецепты
Рецепты: например голубцы

Щи со свежей капустой и грибами

Щи со свежей капустой и грибами

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 0,4 вилка
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 7 шт
Грибы замороженные - 250 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Зелень - 0.5 пучок
Тарелочка горячих щей с лесными грибами, это очень вкусно!

Приготовление

Из овощей нам понадобится капуста, картофель, лук и морковь. А также нам понадобятся замороженные лесные грибы.
Из овощей нам понадобится капуста, картофель, лук и морковь. А также нам понадобятся замороженные лесные грибы.
Картофель моем, чистим, нарезаем и отправляем вариться.
Картофель моем, чистим, нарезаем и отправляем вариться.
Мелко нарезаем морковь.
Мелко нарезаем морковь.
А также мелко нарезаем лук.
А также мелко нарезаем лук.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Отправляем на неё пассероваться лук и морковь. Когда они станут мягкими, добавим грибы.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Отправляем на неё пассероваться лук и морковь. Когда они станут мягкими, добавим грибы.
Капусту нарезаем мелкими шашками.Отправляем вариться к картофелю.
Капусту нарезаем мелкими шашками.Отправляем вариться к картофелю.
Когда капуста и морковь станут мягкими, добавим пассерованные овощи с грибами.
Когда капуста и морковь станут мягкими, добавим пассерованные овощи с грибами.
В ёмкость набираем воду, добавляем 1 чайную ложечку муки разбиваем вилкой, чтобы не было комочков.Добавляем сметану, тщательно размешиваем. Мука не разрешит сметане свернуться.
В ёмкость набираем воду, добавляем 1 чайную ложечку муки разбиваем вилкой, чтобы не было комочков.Добавляем сметану, тщательно размешиваем. Мука не разрешит сметане свернуться.
Выливаем содержимое в суп.
Выливаем содержимое в суп.
Добавляем соль, перец, мелко нарезанную зелень.Держим на огне ещё несколько минут. Выключаем огонь.
Добавляем соль, перец, мелко нарезанную зелень.Держим на огне ещё несколько минут. Выключаем огонь.
Готово! Суп готов.
Готово! Суп готов.