На главную

Щи кислые на курином бульоне

Суп готовится на бульоне из курицы. Традиционно в щи добавляется кислая капуста, а так же картофель, морковь, зелень и специи.
  • Ингредиенты
  • Куриная ножка 1 шт.
  • Капуста квашеная 100 г
  • Вода 1 л.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Петрушка свежая (по желанию) 30 г
  • Соль по вкусу
  • Укроп 1 ч.л.
  • Петрушка по вкусу
  • Лист лавровый 3 шт.
  • Сметана (по желанию) 150 г



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Щи кислые на курином бульоне, шаг 1
  • Отварить курицу с картофелем и морковьюГотовим Щи кислые на курином бульоне, шаг 2
  • Добавить в кастрюлю зелень, соль и специиГотовим Щи кислые на курином бульоне, шаг 3
http://www.appetitikus.ru/shi_kislye_na_kurinom_bulone.html