Солянка По-домашнему
Ингредиенты
Мясо индейки для бульона - 500 г.
Сосиски - 100 г.
Ветчина - 100 г.
Буженина - 100 г.
Картофель - 2 шт
Капуста белокочанная - 200 г.
Огурец маринованный или соленый - 2 шт
Паста томатная - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Домашний вариант солянки, да простят меня шеф-повара ресторанов. Вкусно по-домашнему.
Приготовление
Для начала варим бульон из индейки. Достаем мясо, а бульон процеживаем. В кипящий бульон кладем мелко порезанный(как на суп) картофель.
Минут через 5-7 шинкуем капусту и тоже отправляем в бульон.
Пока капуста с картошкой варятся, режем лук и слегка припускаем на сковородке. Затем бросаем с бульон.
Трем на терке огурцы и тушим с томатной пастой минут 10.
Режем колбасные изделия.
В будущую солянку отправляем огурцы с томатной пастой и колбасу. Варим минут 10.
Режем мясо индейки и кладем в солянку. Солим и перчим по вкусу. Готово.
Готово! Подаем со сметаной и зеленью.