Соус из порея с зеленым горошком
Ингредиенты
Лук порей - 1 стебель
Зеленый горошек (заморозка) - 150 гр.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сливки 30% - 200 мл.
Крахмал - 10 г
Соль, черный перец и молотый мускат - по вкусу
Вкусный соус к макаронным изделиям из порея с горошком .Соус с хорошим сливочным вкусом понравится многим !
Приготовление
Порей нарезать и обжарить на оливковом масле в течении 5-7 мин.
Добавить горошек и потушить под закрытой крышкой 7 мин.
Влить сливки с разведенным крахмалом. Дать соусу загустеть и снять с огня.Соль и специи по вкусу.
Отварить макаронные изделия.
Готово! Приятного аппетита !