Суфле Творожное облако
Ингредиенты
творожная паста (4%) - 1 кг
яйца куриные - 6 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар ванильный - 1 пакетик
изюм - 200 г
крахмал - 1 ст.л.
манная крупа - 3 ст.л.
соль - 1 щепотка
Нежное творожное суфле на завтрак..=))
Приготовление
Отделяем белки от желтков, взбиваем в белки в крутую пену.
Отдельно взбиваем 4 желтка, 2 белка, пакетик ванильного сахара и творожную пасту.
Добавляем манку и тщательно перемешиваем.
Вымытый и просушенный изюм смешиваем в крахмале
Добавляем изюм в творожную массу, аккуратно вводим взбитые белки и разрыхлитель в массу и медленно перемешиваем
В силиконовую форму на дно я всыпала смесь сахарной пудры с кокосовой стружкой и добавила творожную массу и в полукруглую форму выложила оставшуюся творожную массу. Поставила в духовой шкаф на 50 минут при температуре 160-170 градусов, а силиконовую форму в электро-гриль на 40 минут – температура 160 градусов на среднюю полочку.
Готово! Приятного аппетита!=)