Суп из индейки с томатами
 
                      Ингредиенты
                                    Мясо индюшиное            - 600 г
                                
                            
                                    Лук красный            - 1 шт
                                
                            
                                    Лук репчатый            - 1 шт
                                
                            
                                    Морковь            - 1 шт
                                
                            
                                    Помидоры            - 3 шт
                                
                            
                                    Сельдерей            —  3 шт. (стебли) -  
                                
                            
                                    Чеснок            —  2 зубчика -  
                                
                            
                                    Петрушка            —  0,5 пучка -  
                                
                            
                                    Перец душистый            - 6 шт
                                
                            
                                    Перец острый            —  0,5 шт. -  
                                
                            
                                    Масло подсолнечное            —  3 ст. лож. -  
                                
                            
                                    Соль            —  по вкусу -  
                                
                            Этот суп согреет в холодную погоду и прояснит сознание после праздника, который вы отмечали с размахом. Суп из индейки с томатами больше напоминает насыщенный бульон. Если вы не любите острую пищу,  количество перца, указанное в рецепте, уменьшите или уберите его вовсе. А еще, по-желанию, в него можно добавить зеленый горошек, лапшу или рис.
            Приготовление
 
                    Для приготовления супа из индейки с томатами крыло хорошо промыть и разрезать на две части, морковь очистить и крупно порезать, лук очистить, стебли сельдерея помыть и крупно порезать. Заливаем все холодной водой, добавляем душистый перец и соль и варим бульон в течение часа с момента закипания на небольшом огне, снимая пену.
                 
                    Мелко нарезаем чеснок и острый перец, красную луковицу нарезаем тонкими полукольцами.
                 
                    Помидоры натираем на крупной терке или измельчаем в блендере.
                 
                    В сковороде разогреваем масло и около 3 мин обжариваем лук, чеснок и перец.
                 
                    Добавляем помидоры и тушим на медленном огне 10-15 минут.
                 
                    Готовый бульон процеживаем, мясо снимаем с кости и  режем на небольшие кусочки. Добавляем в бульон помидоры с луком, чесноком и перцем.
                 
                    Затем добавляем подготовленное мясо.
                 
                    Супу даем закипеть, добавляем мелко порезанную петрушку. Если нужно, добавляем соль. Все вместе варим 2-3 мин и суп из индейки с томатами готов!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    