Суп из риса и гороха
Ингредиенты
сливочное масло - 60 г
оливковое масло — 2-3Ст. ложек -
нарезанного) - бекон — 120 Грамм (мелко шт
луковица(средняя, мелко нарезаная) -
горошик - 120 г
бульон - 2 л
петрушка — 1Ст. ложка(мелко нарезанной ) -
рис - 300 г
сыр пармезан — 4-5Ст. ложек(тёртого) -
соль, перец(по вкусу) -
Рецепт приготовления супа из риса и гороха.
Приготовление
Кастрюлю поставить на средний огонь, положить масло, оливковое масло, бекон и лук.
Как лук станет мягким, добавить зелёный горошек и 4-5 ст.л. бульона, перемешать и закрыть крышкой.
Варить 5-10 минут. Изредка помешивать.
Добавить оставшийся бульон и довести до кипения.
Добавить рис и варить 20 минут.
Как рис будет готов, преправить суп солью и перцем, по вкусу. Добавить пармезан...
... и петрушку
Хорошенько перемешать и можно подавать к столу.