Треска запеченная в духовке
Ингредиенты
мелкая хлебная крошка - 1 1/2 стакана
свежая петрушка или сушеная+для украшения - горстка или 2 ст.л.
чеснок крупный - 2 дольки
лимонная цедра - 1 лимона
лимонные дольки - 1 лимона
крупная соль - -
филе трески - 4 шт
оливковое масло - -
Вкусная рыбка в простом исполнение. Можно сделать любой другой белой рыбой.
Приготовление
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать крошку с петрушкой, цедрой лимона, солью, чесноком.
Смазать форму оливковым маслом.
Смазать филе трески оливковым маслом, затем обвалять в приготовленных крошках и выложить на приготовленное блюдо. Поставить в духовку на 15 мин.
Готово! Готовое блюдо подаем с лимонными дольками и зеленью.