Рецепты
Рецепты: например рататуй

Жареная треска с овощами

Жареная треска с овощами

Ингредиенты

Кабачки - 200 г
Морковь - 100 г
Перец сладкий желтый - 1 шт
Треска - 500 г
Мука пшеничная - 50 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 40 мл
Лаймы - 1 шт
Отличный вариант для ужина — рыба и овощи, которые быстро и просто готовятся.

Приготовление

Крупно нарежьте овощи.
Крупно нарежьте овощи.
Рыбу (стейки или филе), нарезанную порционно, обваляйте в муке, смешанной с солью. Можете добавить туда свои любимые сушеные травы.
Рыбу (стейки или филе), нарезанную порционно, обваляйте в муке, смешанной с солью. Можете добавить туда свои любимые сушеные травы.
Обжарьте рыбу до румяной корочки с обеих сторон. На отдельной сковороде быстро поджарьте овощи на большом огне.
Обжарьте рыбу до румяной корочки с обеих сторон. На отдельной сковороде быстро поджарьте овощи на большом огне.
Подавайте сразу же с долькой лайма или лимона.
Подавайте сразу же с долькой лайма или лимона.