Рецепты
Рецепты: например рататуй

Суп кабачковый

Суп кабачковый

Ингредиенты

кабачок - 3 шт
лук зеленый - 2 шт
зелень любая - 2 пучка
яйца куриные - 2 шт
базилик - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
майоран - 1 ч.л.
Этот суп очень вкусный и сытный. В тоже время он содержит много витаминов. То что надо в весенне-летний период! =)

Приготовление

Необходимо использовать обычные кабачки, причем желательно молодые, в которых в серединке еще не появились семена. У старых семена нужно вычищать и необходимо так же срезать шкурку. Перед приготовлением кабачки хорошенько вымойте и нарежьте некрупными кубиками.
Необходимо использовать обычные кабачки, причем желательно молодые, в которых в серединке еще не появились семена. У старых семена нужно вычищать и необходимо так же срезать шкурку. Перед приготовлением кабачки хорошенько вымойте и нарежьте некрупными кубиками.
В качестве дополнения и усиления вкуса мы будем использовать лук. Лук нужно очистить и нарезать кубиками, как на оливье. Зеленую или старую серединку из лука нужно извлекать и выкидывать.
В качестве дополнения и усиления вкуса мы будем использовать лук. Лук нужно очистить и нарезать кубиками, как на оливье. Зеленую или старую серединку из лука нужно извлекать и выкидывать.
Что касается зелени, ее содержание в супе очень важно. Именно она придаст ему ощущение полноты и объема. Лучше всего взять большой пучок петрушки и укропа. Также можно положить небольшое количество базилика. Не кладите зеленый лук, поскольку в состав супа в немалом количестве уже входит лук репчатый.
Что касается зелени, ее содержание в супе очень важно. Именно она придаст ему ощущение полноты и объема. Лучше всего взять большой пучок петрушки и укропа. Также можно положить небольшое количество базилика. Не кладите зеленый лук, поскольку в состав супа в немалом количестве уже входит лук репчатый.
Отвариваем крутой говяжий бульон (или из птицы, по желанию) и пару раз его процеживаем. В чистую кастрюлю вливаем бульон, выкладываем нарезанное кубиками мясо. Кипятим и после закипания кладем кабачки и всю зелень. Сразу так же кладем лук. Яйца тем временем отвариваем в крутую. Когда суп снова закипит, кладем в него по чайной ложке базилика, орегано и майорана. Солим и перчим по вкусу и варим до готовности, которую определяем по кабачкам. Когда суп будет готов, кладем нарезанные кубиками яйца и оставляем на пол часа настояться.
Отвариваем крутой говяжий бульон (или из птицы, по желанию) и пару раз его процеживаем. В чистую кастрюлю вливаем бульон, выкладываем нарезанное кубиками мясо. Кипятим и после закипания кладем кабачки и всю зелень. Сразу так же кладем лук. Яйца тем временем отвариваем в крутую. Когда суп снова закипит, кладем в него по чайной ложке базилика, орегано и майорана. Солим и перчим по вкусу и варим до готовности, которую определяем по кабачкам. Когда суп будет готов, кладем нарезанные кубиками яйца и оставляем на пол часа настояться.
Готово! Подаем суп горячим, можно со сметаной. Кушайте на здоровье! =)
Готово! Подаем суп горячим, можно со сметаной. Кушайте на здоровье! =)