Суп-пюре из щавеля с крутонами
![Суп-пюре из щавеля с крутонами](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/134-thumb.jpg)
Ингредиенты
Щавель - 200 г
Шпинат - 200 г
Картофель - 2 шт
Морковь - 2 шт
Кубик бульонный - 2 шт
Малина - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 4 ст.л.
Вода - 2 л
Чеснок - 1 дольки
Соль - по вкусу
Багет - 1 шт
Суп из щавеля, шпината, картофеля и моркови, отваренных в бульоне, измельченных блендером и смешаных со сливочным маслом и сметаной. Суп-пюре подается с Крутонами- белым хлебом, обмазанным чесноком и обжаренном на сливочном масле.
Приготовление
![Щавель вымыть и высушить](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/134-514.jpg)
Щавель вымыть и высушить
![Шпинат измельчить](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/134-515.jpg)
Шпинат измельчить
![В воде развести кубики](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/134-516.jpg)
В воде развести кубики
![В бульон добавить шпинат, щавель и остальные овощи](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/134-517.jpg)
В бульон добавить шпинат, щавель и остальные овощи
![Приготовить крутоны](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/134-518.jpg)
Приготовить крутоны