Рецепты
Рецепты: например рататуй

Суп-пюре из щавеля с крутонами

Суп-пюре из щавеля с крутонами

Ингредиенты

Щавель - 200 г
Шпинат - 200 г
Картофель - 2 шт
Морковь - 2 шт
Кубик бульонный - 2 шт
Малина - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 4 ст.л.
Вода - 2 л
Чеснок - 1 дольки
Соль - по вкусу
Багет - 1 шт
Суп из щавеля, шпината, картофеля и моркови, отваренных в бульоне, измельченных блендером и смешаных со сливочным маслом и сметаной. Суп-пюре подается с Крутонами- белым хлебом, обмазанным чесноком и обжаренном на сливочном масле.

Приготовление

Щавель вымыть и высушить
Щавель вымыть и высушить
Шпинат измельчить
Шпинат измельчить
В воде развести кубики
В воде развести кубики
В бульон добавить шпинат, щавель и остальные овощи
В бульон добавить шпинат, щавель и остальные овощи
Приготовить крутоны
Приготовить крутоны