Суп-пюре из щавеля с крутонами

Ингредиенты
Щавель – 200 г
Шпинат – 200 г
Картофель – 2 шт
Морковь – 2 шт
Кубик бульонный – 2 шт
Малина – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Сметана – 4 ст.л.
Вода – 2 л
Чеснок – 1 дольки
Соль – по вкусу
Багет – 1 шт
Суп из щавеля, шпината, картофеля и моркови, отваренных в бульоне, измельченных блендером и смешаных со сливочным маслом и сметаной. Суп-пюре подается с Крутонами- белым хлебом, обмазанным чесноком и обжаренном на сливочном масле.
Приготовление

Щавель вымыть и высушить

Шпинат измельчить

В воде развести кубики

В бульон добавить шпинат, щавель и остальные овощи

Приготовить крутоны
Источник:
www.appetitikus.ru