На главную

Суп-пюре из щавеля с крутонами

Суп из щавеля, шпината, картофеля и моркови, отваренных в бульоне, измельченных блендером и смешаных со сливочным маслом и сметаной. Суп-пюре подается с Крутонами- белым хлебом, обмазанным чесноком и обжаренном на сливочном масле.
  • Ингредиенты
  • Щавель 200 г
  • Шпинат 200 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Кубик бульонный 2 шт.
  • Малина 1 ст.л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Сметана 4 ст.л.
  • Вода 2 л.
  • Чеснок 1 дольк(и)
  • Соль по вкусу
  • Багет 1 шт.



Способ приготовления

  • Щавель вымыть и высушитьГотовим Суп-пюре из щавеля с крутонами, шаг 1
  • Шпинат измельчитьГотовим Суп-пюре из щавеля с крутонами, шаг 2
  • В воде развести кубикиГотовим Суп-пюре из щавеля с крутонами, шаг 3
  • В бульон добавить шпинат, щавель и остальные овощиГотовим Суп-пюре из щавеля с крутонами, шаг 4
  • Приготовить крутоныГотовим Суп-пюре из щавеля с крутонами, шаг 5
http://www.appetitikus.ru/sup-pyure_iz_shavelya_s_krutonami.html