Рецепты
Рецепты: например хумус

Суп с фрикадельками и шпинатом

Суп с фрикадельками и шпинатом

Ингредиенты

говядина обрезки - 250 г
яйцо - 1 шт
шпинат - 1 пучок
морковь - 1 шт
картошка - 1 шт
соль - по вкусу
перец горошком - 1 ч.л.
базилик - 1.5 ч.л.
Вкусный суп с говяжьими фрикадельками и шпинатом.

Приготовление

Мясные обрезки моем чтобы не попалось мелких косточек.
Мясные обрезки моем чтобы не попалось мелких косточек.
Превращаем в фарш, солим, добавляем яйцо. Перемешиваем хорошо и охлаждаем под морозилкой 10-15 мин чтобы фарш лучше лепился.
Превращаем в фарш, солим, добавляем яйцо. Перемешиваем хорошо и охлаждаем под морозилкой 10-15 мин чтобы фарш лучше лепился.
Формируем небольшие фрикадельки. Доводим до кипения воду и кладем фрикадельки. Перемешиваем ложкой аккуратно, чтобы не прилипли ко дну. Варим в кипящей воде 10 мин.
Формируем небольшие фрикадельки. Доводим до кипения воду и кладем фрикадельки. Перемешиваем ложкой аккуратно, чтобы не прилипли ко дну. Варим в кипящей воде 10 мин.
Морковь нарезаем небольшими кубиками и кладем в суп после 10 мин. Картошку нарезаем крупно и кладем с морковкой вместе. Варим до готовности картошки. Кладем так же перец и базилик.
Морковь нарезаем небольшими кубиками и кладем в суп после 10 мин. Картошку нарезаем крупно и кладем с морковкой вместе. Варим до готовности картошки. Кладем так же перец и базилик.
Шпинат мелко нарезаем. Через 5-7 мин после картошки кладем шпинат. Солим по вкусу.
Шпинат мелко нарезаем. Через 5-7 мин после картошки кладем шпинат. Солим по вкусу.
Готово! Готовый суп можно не настаивать долго. Приятного аппетита!=)
Готово! Готовый суп можно не настаивать долго. Приятного аппетита!=)