Суп с голов рыбных с манкой
Ингредиенты
Карась - головы
Крупа манная - 50 г
Картофель - 4-5 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Специи - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Простой рыбный суп с голов карасей и манной крупы, овощей.
Приготовление
Часто после жарки рыбы остаются головы, из них можно сварить вкусный легкий суп. Из голов нужно вынуть жабры, вымыть. Овощи очистить.
Кладем в холодную воду головы и варим 15 минут.
Режем картошку.
Режем лук и морковь.
Все варим 25 минут.
Всыпаем крупу и варим еще 10 минут. Солим по вкусу. Добавляем специи.
Режем зелень.
Готовый суп заправляем зеленью и выключаем.
Готово! Приятного!