Рецепты
Рецепты: например рататуй

Суп с голов рыбных с манкой

Суп с голов рыбных с манкой

Ингредиенты

Карась - головы
Крупа манная - 50 г
Картофель - 4-5 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Специи - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Простой рыбный суп с голов карасей и манной крупы, овощей.

Приготовление

Часто после жарки рыбы остаются головы, из них можно сварить вкусный легкий суп. Из голов нужно вынуть жабры, вымыть. Овощи очистить.
Часто после жарки рыбы остаются головы, из них можно сварить вкусный легкий суп. Из голов нужно вынуть жабры, вымыть. Овощи очистить.
Кладем в холодную воду головы и варим 15 минут.
Кладем в холодную воду головы и варим 15 минут.
Режем картошку.
Режем картошку.
Режем лук и морковь.
Режем лук и морковь.
Все варим 25 минут.
Все варим 25 минут.
Всыпаем крупу и варим еще 10 минут. Солим по вкусу. Добавляем специи.
Всыпаем крупу и варим еще 10 минут. Солим по вкусу. Добавляем специи.
Режем зелень.
Режем зелень.
Готовый суп заправляем зеленью и выключаем.
Готовый суп заправляем зеленью и выключаем.
Готово! Приятного!
Готово! Приятного!