Суп с зелёным горошком и перцем
Ингредиенты
Картофель - 2 шт
Морковь небольшая - 2 шт
Лук - 1 шт
Горошек зелёный, мороженый - 200 г
Укроп мороженый - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Перец болгарский мороженый - 70 г
Соль перец - по вкусу
Бульон куриный - 2 л
Сметана - при подаче
Лёгкий суп с горошком и перцем напоминает нам лето, это вкусно!
Приготовление
Чистим лук, картофель и морковь.
Картофель нарезаем кубиками и отправляем в бульон.
Морковь мелко нарезаем.
Лук мелко нарезаем.
Лук и морковь отправляем пассероваться на растительном масле.
Ещё нам понадобится горошек.
И также болгарский перец.
Когда картофель покипит минут 10, отправляем в суп горошек и перец болгарский., а ещё через 5 минут пассеровку и укроп.
Готово! Суп готов.