Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Суп с фрикадельками и брокколи

Суп с фрикадельками и брокколи

Ингредиенты

Фарш (у меня был куриный) - 500 г
Брокколи - 300 г
Лук - 1 шт
морковь - 1 шт
зелень - 1 пучок
томатная паста - 1 ст.л.
соль, перец, любимыи специи - по вкусу
Хочу предложить, простой и вкусный супчик.

Приготовление

Ингредиенты на трехлитровую кастрюлю:
Ингредиенты на трехлитровую кастрюлю:
В фарш добавить любимые специи и зелень, посолить, поперчить, перемешать. Из готового фарша сделать фрикадельки.
В фарш добавить любимые специи и зелень, посолить, поперчить, перемешать. Из готового фарша сделать фрикадельки.
В кастрюле вскипятить воду, как только вода закипит запускаем фрикадельки и ждем когда они всплывут. После того, как фрикадельки всплыли, снимаем пену, кладем брокколи и варим 20 минут на среднем огне.
В кастрюле вскипятить воду, как только вода закипит запускаем фрикадельки и ждем когда они всплывут. После того, как фрикадельки всплыли, снимаем пену, кладем брокколи и варим 20 минут на среднем огне.
Лук мелко порезать, морковь трем на терке. Пассируем на растительном масле с томатной пастой. ( когда пассирую овощи, кладу зубчик чеснока, после обжарки его выбрасываю , он нужен только для аромата)
Лук мелко порезать, морковь трем на терке. Пассируем на растительном масле с томатной пастой. ( когда пассирую овощи, кладу зубчик чеснока, после обжарки его выбрасываю , он нужен только для аромата)
Обжариваем до золотистого цвета
Обжариваем до золотистого цвета
Отправляем  заправку в суп , варим еще минут 10-15
Отправляем заправку в суп , варим еще минут 10-15
Готово! Подавать  со сметаной и зеленью в горячем виде.Приятного аппетита!
Готово! Подавать со сметаной и зеленью в горячем виде.Приятного аппетита!