Суп с лесными грибами на курином бульоне
Ингредиенты
Картофель - 3 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Петрушка - 1 шт
Лесные грибы мороженые - 350 г
Куриный бульон - 2 л
Соль, перец - по вкусу
Сметана - при подаче
Необыкновенно ароматный суп, вкусный и лёгкий в приготовлении.
Приготовление
Мелко нарезаем морковь и петрушку. Ставим пассероваться на растительном масле.
Добавляем к ним мелко порезанный лук. Пассеруем вместе.
Картофель чистим.
Мелко нарезаем и заливаем готовым куриным бульоном.Варим до готовности картофеля.
Размораживаем лесные грибы.
Вводим их в суп, а также вводим в суп пассеровку. Заправляем солью, перцем, а при подаче добавляем сметану.
Готово! Суп готов.