Суп с вареными яйцами
Ингредиенты
картофель - 6 шт
морковь - 2 шт
яйцо - 2-3 шт
зелень - 1 пучок
соль, специи - по вкусу
вермишель тонкая - пару жменек
масло растительное - 3-4 ст.л.
вода или бульон - для супа
Очень вкусный сытный суп к обеденному столу. Можно приготовить на воде или курином бульоне.
Приготовление
Отвариваем яйца 9-10 минут. Чистим, моем.
На растительном масле жарим тертую морковь.
В кипящую воду кладем картофель. Солим. Варим 15 минут.
Добавляем жаренную морковь.
Нарезаем тонко яйца, или кубиками рубим. Зелень также измельчить.
Готово! Добавляем в суп. Провариваем 5 минут. Выключаем. Суп готов!