Рецепты
Рецепты: например хумус

Суп тыквенно-грибной

Суп тыквенно-грибной

Ингредиенты

Картофель - 4 шт
Тыква - 200 г
Шампиньоны - 5 шт
Помидор - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло - для жарки
Соль, перец, зелень - по вкусу
Такой суп вкусный даже без мяса-наваристый овощной бульон и ароматные грибочки делают его отличным первым блюдом!

Приготовление

Картофель и тыкву очистить, нарезать брусочками одинакового размера.
Картофель и тыкву очистить, нарезать брусочками одинакового размера.
Шампиньоны нарезать пластинками, помидоры и лук- мелкими кубиками.
Шампиньоны нарезать пластинками, помидоры и лук- мелкими кубиками.
Готово! Отварить в воде до полуготовности картофель, добавить к нему тыкву, посолить и продолжать варить на медленном огне. Тем временем обжариваем грибы, лук и помидоры на растительном масле, добавляем в суп и варим до готовности тыквы и картофеля. После того, как суп будет готов, добавляем в него перец и зелень.Приятного аппетита!
Готово! Отварить в воде до полуготовности картофель, добавить к нему тыкву, посолить и продолжать варить на медленном огне. Тем временем обжариваем грибы, лук и помидоры на растительном масле, добавляем в суп и варим до готовности тыквы и картофеля. После того, как суп будет готов, добавляем в него перец и зелень.Приятного аппетита!