Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Свиная лопатка запеченная в специях

Свиная лопатка запеченная в специях

Ингредиенты

Свинина (лопатка) - Ок.1 кг
Паприка - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.ожка
Вкусная свинина на закуску и бутерброды.

Приготовление

На фото всё, что потребуется для приготовления. Мясо промываю и промокаю салфетками.
На фото всё, что потребуется для приготовления. Мясо промываю и промокаю салфетками.
Паприку, красный и черный перец, соль и приправу для мяса смешиваю с растительным маслом и натираю этой смесью свинину.
Паприку, красный и черный перец, соль и приправу для мяса смешиваю с растительным маслом и натираю этой смесью свинину.
Заворачиваю свинину в фольгу (в 2-3 слоя) и оставляю на несколько часов, в холодильнике. После этого ставлю в разогретую духовку и запекаю на среднем огне 1-1.10 ч. Готовое мясо, не дав ему остыть, достаю из фольги в которой готовила и заворачиваю в чистую. Даю мясу остыть, затем охлаждаю в холодильнике.
Заворачиваю свинину в фольгу (в 2-3 слоя) и оставляю на несколько часов, в холодильнике. После этого ставлю в разогретую духовку и запекаю на среднем огне 1-1.10 ч. Готовое мясо, не дав ему остыть, достаю из фольги в которой готовила и заворачиваю в чистую. Даю мясу остыть, затем охлаждаю в холодильнике.
Готово! Перед подачей нарезаю мясо тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
Готово! Перед подачей нарезаю мясо тонкими ломтиками. Приятного аппетита!