Свинина по-малаховски
Ингредиенты
Свинина(мякоть) - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт
Морковь - 1-2 шт
Чеснок - 2-3 зубка
Перец болгарский - 3 шт
Помидоры - 2-3 шт
Сливочный соус или сметана - 200 г
Сыр - 200 г
Пиво тёмное - 200 мл
Соль,перец - по вкусу
Мясо получается очень нежное и сочное, а пиво придает необычный оттенок!
Приготовление
Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком до образования корочки, затем добавить морковь и помидоры, тушить 20 минут, добавить болгарский перец. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить еще 10 минут.
После этого добавить мелко нарубленный чеснок, тёртый сыр, сметану либо готовый сливочный соус, влить пиво и тушить до готовности (примерно 7-10 минут).
В качестве гарнира можно подать рис.
Готово! Приятного аппетита!