Рецепты
Рецепты: например голубцы

Свинина по-степному

Свинина по-степному

Ингредиенты

свинина - 700 г
картофель - 2 шт
яйца - 2 шт
мука - 3 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - 1 щепотка
соль - по вкусу
сметана - 100 мл
растительное масло - для жарки
Блюдо получается очень сытное и вкусное. Разбавит обыденные семейные обеды.

Приготовление

Мясо нарезать на порционные кусочки и отбить с помощью кухонного молотка.
Мясо нарезать на порционные кусочки и отбить с помощью кухонного молотка.
Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать зелень. Чеснок пропустить через чесночницу.Картофельную массу, зелень и чеснок соединить в глубокой миске. Добавить яйцо, майонез и муку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать.
Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать зелень. Чеснок пропустить через чесночницу.Картофельную массу, зелень и чеснок соединить в глубокой миске. Добавить яйцо, майонез и муку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать.
Подготовленные кусочки свинины обмакнуть в картофельный кляр. Затем обжарить отбивные с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде.
Подготовленные кусочки свинины обмакнуть в картофельный кляр. Затем обжарить отбивные с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде.
Смазать растительным маслом противень и выложить в него отбивные. Залить сметаной и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5-7 минут.
Смазать растительным маслом противень и выложить в него отбивные. Залить сметаной и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5-7 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!