Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Свинина по-строгановски

Свинина по-строгановски

Ингредиенты

Свинина с косточкой - 600 г
Лук красный - 100 г
Грибы лисички - 150 г
Соленые огурцы - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Горчица - 150 г
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный горошек - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Вода - 150 мл
Мясо по-строгановски - одно из популярных блюд русской кухни. Приготовлено из жареного мяса, тушеного в сметанно-горчичном соусе в сочетании с обжареными грибами, солеными огурцами и красным луком

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Порезать мясо мелкими кусочками
Порезать мясо мелкими кусочками
Грибы промыть и высушить
Грибы промыть и высушить
Грибы мелко порезать
Грибы мелко порезать
Соленые огурцы нарезать тонкими полосками
Соленые огурцы нарезать тонкими полосками
Порезать мелко лук
Порезать мелко лук
Растопить на сковороде масло
Растопить на сковороде масло
Выложить на сковороду масло и обжарить
Выложить на сковороду масло и обжарить
Добавить лук и обжарить с мясом
Добавить лук и обжарить с мясом
На оливковом масле обжарить грибы
На оливковом масле обжарить грибы
К грибам добавить соленые огурцы и потушить
К грибам добавить соленые огурцы и потушить
Потушить мясо с луком и грибы с солеными огурцами
Потушить мясо с луком и грибы с солеными огурцами
Смешать все ингредиенты в одной сковороде
Смешать все ингредиенты в одной сковороде
Добавить сметану, горчицу, соль и специи
Добавить сметану, горчицу, соль и специи
Готовое блюдо можно подавать с овощами
Готовое блюдо можно подавать с овощами