Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Свинина под луковым соусом

Свинина под луковым соусом

Ингредиенты

свинина (филе) - 0,5 кг
лук - 3 шт
горчица - 2 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
соль -
приправы -
перец черный -
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежное. Буквально тает во рту!

Приготовление

Мясо нарезать на кусочки толщиной 0,5 см
Мясо нарезать на кусочки толщиной 0,5 см
Каждый кусочек слегка отбить, натереть горчицей и оставить минут на 20-30
Каждый кусочек слегка отбить, натереть горчицей и оставить минут на 20-30
Добавить накрошенный лук,соевый соус, соль, приправы, перец.
Добавить накрошенный лук,соевый соус, соль, приправы, перец.
Добавить майонез, перемешать и оставить еще на пол часика, а если есть возможность, то и на большее время, так будет даже лучше
Добавить майонез, перемешать и оставить еще на пол часика, а если есть возможность, то и на большее время, так будет даже лучше
На сковороду налить намного растительного масла и выложить мясо. Поставить на медленный огонь, при необходимости добавить немного воды. Тушить под закрытой крышкой в течение 30 минут.
На сковороду налить намного растительного масла и выложить мясо. Поставить на медленный огонь, при необходимости добавить немного воды. Тушить под закрытой крышкой в течение 30 минут.
Подаем свинину под луковым соусом с любимым гарниром.
Подаем свинину под луковым соусом с любимым гарниром.