Свинина под луковым соусом
Ингредиенты
свинина (филе) - 0,5 кг
лук - 3 шт
горчица - 2 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
соль -
приправы -
перец черный -
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежное. Буквально тает во рту!
Приготовление
Мясо нарезать на кусочки толщиной 0,5 см
Каждый кусочек слегка отбить, натереть горчицей и оставить минут на 20-30
Добавить накрошенный лук,соевый соус, соль, приправы, перец.
Добавить майонез, перемешать и оставить еще на пол часика, а если есть возможность, то и на большее время, так будет даже лучше
На сковороду налить намного растительного масла и выложить мясо. Поставить на медленный огонь, при необходимости добавить немного воды. Тушить под закрытой крышкой в течение 30 минут.
Подаем свинину под луковым соусом с любимым гарниром.