Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свинина в апельсиново- соевом соусе

Свинина в апельсиново- соевом соусе

Ингредиенты

Свинина - 300 гр
Морковь - 1 шт
Апельсин - 2 шт
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Мед натуральный - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Вкусно, ароматно и легко в приготовлении.

Приготовление

Мясо нарезаем на небольшие куски.
Мясо нарезаем на небольшие куски.
Добавляем к мясу крахмал и хорошо обваливаем кусочки мяса в нем.
Добавляем к мясу крахмал и хорошо обваливаем кусочки мяса в нем.
Из двух апельсинов выдавливаем сок. К соку добавляем соевый соус, мед и специи. Можно для загустения соуса добавить 1 ч.л крахмала( по желанию). Перемешиваем все очень хорошо.
Из двух апельсинов выдавливаем сок. К соку добавляем соевый соус, мед и специи. Можно для загустения соуса добавить 1 ч.л крахмала( по желанию). Перемешиваем все очень хорошо.
Отправляем мясо жариться в сковородку с оливковым маслом. Обжариваем мясо на большом огне до румяной корочки. Морковь нарезаем полосками и добавляем к мясу. Также обжариваем до мягкости. Выливаем соус к мясу.
Отправляем мясо жариться в сковородку с оливковым маслом. Обжариваем мясо на большом огне до румяной корочки. Морковь нарезаем полосками и добавляем к мясу. Также обжариваем до мягкости. Выливаем соус к мясу.
Готово! Тушим мясо в соусе в течении 20 минут под крышкой на слабом огне. Готовое мясо подаем с рисом. Приятного аппетита!
Готово! Тушим мясо в соусе в течении 20 минут под крышкой на слабом огне. Готовое мясо подаем с рисом. Приятного аппетита!