Рецепты
Рецепты: например канапе

Свиные Пулькоги

Свиные Пулькоги

Ингредиенты

небольшие дольки чеснока,порубить - 6 долек
соевый соус - 1/4 стакана
сахар - 2 ст.л..
кунжутное масло - 2 ст.л..
красный перец - 2 ч.л.
имбирь свежий , протереть - 2 ч.л.
черный перец - 1/4 ч.л
свинина ,тонко порезать - 500 г
луковица,порезать на 12 долек - 1 шт
оливковое масло - 1 ст.л.
кунжутное семя,слегка поджарить - 1 щепотка
Пулькоги (кор. 불고기) — блюдо корейской кухни, род барбекю, обычно готовится из маринованной говядины, иногда — из курятины или свинины. Пулькоги может готовиться в сковороде, хотя обычно жарится на гриле. Головки чеснока, резанный перец и лук часто жарится вместе с мясом. Иногда пулькоги сервируют с листовыми овощами, например, капустой, заворачиввая в неё мясо. Для любителей остренькой пищи!

Приготовление

В средней посудине смешать чеснок, соев.соус,сахар,кунжут.масло,красн.перец, имбирь,черный перец.
В средней посудине смешать чеснок, соев.соус,сахар,кунжут.масло,красн.перец, имбирь,черный перец.
Добавить свинину,лук дольками и мариновать 10 мин.
Добавить свинину,лук дольками и мариновать 10 мин.
Разогреть на сковороде олив.масло. Мясо с луком разделить в три порции и порционно жарить по 3-5 мин.каждую порцию.
Разогреть на сковороде олив.масло. Мясо с луком разделить в три порции и порционно жарить по 3-5 мин.каждую порцию.
Готово! Итак,все мясо порционное вернуть на сковороду,прогреть. И перед подачей посыпать кунжут.семенем.
Готово! Итак,все мясо порционное вернуть на сковороду,прогреть. И перед подачей посыпать кунжут.семенем.