Рецепты
Рецепты: например хумус

Сырный рулет с фаршем и маслинами Сытый удав

Сырный рулет с фаршем и маслинами Сытый удав

Ингредиенты

Молоко - 250 мл
Яйца куриные - 4 шт
Сыр твёрдый - 150 гр.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Свиной фарш - 250-300 гр.
Зелёный лук, мускатный орех, соль, перец - по вкусу
Маслины без косточек - по вкусу
Растительное масло - для смазывания фольги
Такой рулет можно приготовить на второе к любому празднику- гостям понравится и все будут сыты!

Приготовление

Яйца взбить венчиком с молоком, солью, добавить муку и натёртый на мелкой тёрке сыр (муки нужно столько, чтобы получилась масса как для оладий). Противень выстелить фольгой, смазанной растительным маслом, вылить сырно-яичную массу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.
Яйца взбить венчиком с молоком, солью, добавить муку и натёртый на мелкой тёрке сыр (муки нужно столько, чтобы получилась масса как для оладий). Противень выстелить фольгой, смазанной растительным маслом, вылить сырно-яичную массу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.
Свиной фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех и измельчённый зелёный лук, размешать.
Свиной фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех и измельчённый зелёный лук, размешать.
Достать противень с готовым сырным омлетом, дать ему остыть и аккуратно снять фольгу, стараясь не повредить его. Неровности по краям нужно обрезать и измельчить.Маслины порезать кольцами.На отделённый от фольги сырный омлет выложить фарш, на него кольца маслин и измельчённые обрезки.
Достать противень с готовым сырным омлетом, дать ему остыть и аккуратно снять фольгу, стараясь не повредить его. Неровности по краям нужно обрезать и измельчить.Маслины порезать кольцами.На отделённый от фольги сырный омлет выложить фарш, на него кольца маслин и измельчённые обрезки.
Аккуратно свернуть рулет, завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку запекаться до готовности(примерно 15 минут при 180 градусах и ещё 30 минут при 160 градусах).
Аккуратно свернуть рулет, завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку запекаться до готовности(примерно 15 минут при 180 градусах и ещё 30 минут при 160 градусах).
Готово! Подать сырный рулет, украсив маслинами.Приятного аппетита!
Готово! Подать сырный рулет, украсив маслинами.Приятного аппетита!