Татарская песня из кабачков-цуккини

Ингредиенты
Молодые кабачки или цуккини - 2 кг
Перец болгарский - 1 шт
Перец чили - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 6-8 зуб.
Томатная паста - 70 г
Уксус 6-9% - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Соль - 20-30 г
Кабачки в пикантном, очень вкусном соусе. Замечательная закуска, которая порадует вас летом! Спасибо за рецепт Лесеньке a-lesa
Приготовление

Цуккини помыть, отрезать кончики и нарезать "пальчиками".

Очистить овощи для соуса.

Пропустить овощи для соуса через мясорубку. Добавить специи, перемешать.

Готово! Выложиить подливу на цуккини и варить 30-40 мин на медленном огне. Цуккини пустят много сока и подливы станет вдвое больше. Охладить и можно наслаждаться!