Тилапия в кокосово-лимонном соусе
Ингредиенты
Филе рыбное - 2 шт
Молоко кокосовое - 100 мл
Вино белое сухое - 50 мл
Лимон - 1/4 шт
Соус рыбный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Укроп - для подачи
Нежная рыбка в необычном соусе. Попробуйте ;)
Приготовление
Смешать кокосовое молоко, рыбный соус, вино, сок лимона и цедру.
Филе тилапии посолить, поперчить,
выложить в соус, оставить на 30 минут.
Переложить филе в форму для запекания, полить соусом.
Запекать при 200*С около 20-25 минут.
Готово! Готовую рыбку посыпать рубленным укропом, цедрой и подавать. Приятного аппетита!)