Рецепты
Рецепты: например рататуй

Тонкие и прочные блины

Тонкие и прочные блины

Ингредиенты

Вода - 1.5 стакан
Мука - 1.5 стакан
Яйца - 2 шт
Сахар - 2 ст л
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст л
Отличные блины для завтрака, легки в приготовлении

Приготовление

В муку добавляем сахар, соль и яйца
В муку добавляем сахар, соль и яйца
В отдельной емкости соединяем воду и растительное масло, и по немного добавляем их к остальным ингредиентам, постоянно помешивая
В отдельной емкости соединяем воду и растительное масло, и по немного добавляем их к остальным ингредиентам, постоянно помешивая
тесто должно получиться без комочков
тесто должно получиться без комочков
Жарим блины на разогретой сковороде, для первого блина слегка смазываем ее растительным или сливочным маслом. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон
Жарим блины на разогретой сковороде, для первого блина слегка смазываем ее растительным или сливочным маслом. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон
Готово! Подавать можно с вареньем. Приятного аппетита!
Готово! Подавать можно с вареньем. Приятного аппетита!